Логистические услуги в Иране

Морские перевозки по направлению из Азии в Иран
Внимательный детальный подход CENTOS/ Chunjee Shipping позволяет профессиональную обработку всех видов груза. Международная сеть офисов, поддерживаемая ключевыми линиями перевозок, делает возможными морские перевозки по всем международным направлениям. Удаленный мониторинг и персонализированные отчеты о состоянии от неотъемлемой части сервиса CENTOS / Chunjee, настроены под клиентов и информационный поток. Chunjee поставила более 14 000 единиц груза в период между январем 2012 и мартом 2013 из Азии в Иран для международных клиентов.

Железнодорожные перевозки из европейских стран и СНГ в Иран
С собственными офисами в Европе и СНГ при поддержке серьезных связей с ключевым партнером в Иране CENTOS/Chunjee Shipping в состоянии обеспечить как перевозку одним вагоном так и грузовой железнодорожный состав из Европы/СНГ в Тегеран и Раци.

Преимущества:
1. Сводка вагонов от разных производителей
2. Надежный и отслеживаемый транзит (без перезагрузок и изменений маршрута)
3. Отсутствие налога на «флаг» (иранские локомотивы будут использоваться при пересечении турецкой/иранской границы)

Оформление таможенной документации
CENTOS/Chunjee Shipping прекрасно ориентируется в местной обстановке, находится в добрых отношениях с партнерами и имеет безупречные записи в местном таможенном офисе. Благодаря этому, таможенное оформление грузов клиента проходит безупречно и своевременно. Мы используем опыт на всех этапах перевозки, чтобы помочь импортерам и экспортерам в таможенном оформлении грузов через иранскую таможню. Это включает в себя точную подготовку таможенной документации, подготовку для правительственной проверки и разрешений, где необходимо, а также выплата пошлин и налогов импортера.

 

Внутреннее обслуживание из Бендер-Аббас по местным направлениям
Гибкость и предварительная подготовка документов являются принципом CENTOS / Chunjee Shipping в решениях предоставления услуг. Мы имеем возможность предоставления обслуживание между Бендер-Аббас и Серахсом для связи с Туркменистанским Транзитом, а также Тегераном и Зенджаном для импорта грузов.